Pouco
para dizer, muito para escutar, tudo para sentir. A propósito
do programa de rádio
ÍNTIMA FRACÇÃO
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8.3.05
[ INTERVALO ]
Não é a primeira vez que é referido na blogosfera, mas mostrado, julgo que é a primeira. Este é que é o famoso tiramissu do Restaurante Penedo, em Pedrogão Grande. Trata-se do melhor tiramissu feito em Portugal. No Fumaças, o João já gabou esta sobremesa que a D. Isabel consegue fazer de forma incomparável. Eu, que não sou gastrónomo, e aprecio pouco a comida, confesso que tenho um verdadeiro crash por esta. O problema é que no Penedo eu gosto de tudo o que como ...
A responsável por este íntimo manjar é a D. Isabel.
O Restaurante Penedo fica dentro de Pedrogão Grande, perto da barragem do Cabril, e é sem dúvida o melhor da vila. Sei que arrisco em dizer que é o melhor de toda a zona, e esta zona pode ser muito alargada ... mas digo mesmo. Normalmente só como sopa de peixe e espadarte grelhado (que, para mim, não há igual), mas a ementa tem uma série de pratos que, quem me acompanha, garante serem de grande qualidade. Há ali qualquer coisa pouco habitual em Portugal : comida requintada feita de uma forma leve e simples. Os proprietários, Sr. Pedro Silva (gerente) e a esposa, D.Isabel, têm experiência de hotelaria na Suíça. É tudo muito bom e naturalmente simpático.
Depois deste inesperado post gastronómico, só me resta arranjar tempo para lá voltar.
1 Comentários
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Francisco em 8.3.05
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